Il sistema appare infetto

Se il sistema sembra infetto ma Bitdefender non vede nulla vi preghiamo di inviarci una email a support@bitdefender.com con le seguenti informazioni che ci aiuteranno a capire le cause e fornire una rapida soluzione:

Nota: Queste informazioni saranno utilizzate solo per l’analisi del malware e saranno trattate di conseguenza:

1. Descrivere il comportamento del computer che vi ha fatto credere che il sistema fosse infetto;

2. Fornire una cattura d’immagine con il malfare o gli effetti del malware (se applicabile);

3. Aggiornare il vostro Bitdefender, eseguire una scansiona profonda del sistema e inviateci lo scan log allegato alla e-mail;

4. Un bdsi log (come descritto qui sotto):
-salvare BDSI.zip sul computer e estrarlo in una postazione a vostra scelta;
-eseguire BDSysteminfo.exe;
-Cliccare sul tasto "Creare log" pulsante per iniziare a generare il log; Una piccola finestra apparirà mostrando una barra di avanzamento indicando che lo strumento sta creando il rapporto;
-quando la piccola finestra scompare il rapporto è completo e un nuovo file chiamato "bd_sys_log.xml" compare sul tuo desktop;
-allegare il file "bd_sys_log.xml" in una e-mail e inviarla al nostro ufficio assistenza.

5. Un log GMER (come descritto qui sotto):
-salvare GMER.zip sul computer e estrarlo di una postazione a vostra scelta
:-eseguire gmer .exe;
-lasciare alcuni momenti allo strumento per eseguire la scansione iniziale;
-Cliccare su pulsante "Scansione" in basso a destra sulla finestra; si può osservare che il pulsante cambia in "stop" indicando che lo strumento crea il rapporto;
-quando il processo di scansione è finito il bottone ricambierà in "Scansione";
-cliccare sul pulsante "Salva..." e salvare il log in una postazione a vostra scelta, chiamarlo "gmer.log".
-Allegare il file "gmer.log" ad una e-mail e inviarla al nostro ufficio assistenza.