Live News

Bitdefender Labs ha decifrato la nuova versione di GandCrab - Più di 20.000 vittime già salvate. Ottieni il nuovo strumento ›

Contatta direttamente il nostro team di supporto

Cosa sono le sottoscrizioni Bitdefender 2016

Bitdefender è stato dichiarato il prodotto di sicurezza del 2015.

Oltre a offrire la migliore protezione per i sistemi, noi vogliamo  un'esperienza fluida nella gestione e utilizzo dei prodotti Bitdefender su tutti i sistemi operativi(Windows, sistemi MAC e dispositivi Android mobili).

Avendo questo in mente, abbiamo disegnato un nuovo sistema appoggiato su sottoscrizioni.

Che cosa significa questo per te?

1. Nessun problema con le chiavi di licenza.

2. Un'esperienza più fluida durante l'installazione e la registrazione di Bitdefender sui tuoi dispositivi di casa.

3. Una migliore gestione di tutti i tuoi dispositivi con diversi sistemi operativi (Windows, Mac e Android per cellulari).

1. Avere una chiave di licenza per ciascuno dei tuoi prodotti è piuttosto fastidioso. Devi conservare le chiavi di licenza per il caso in cui hai bisogno di reinstallare il prodotto e dovrete reinserire la chiave di licenza ogni volta.

Con il nuovo modello di sottoscrizione, una volta che è collegato al tuo conto, l'abbonamento rimarà lì e ogni volta che si installa Bitdefender su un nuovo sistema, utilizzando il tuo account, viene registrato automaticamente e il numero di giorni validi è riconosciuto in maniera naturale.

2. Una volta che l'abbonamento è collegato al conto, al mommento dell'installazione di Bitdefender dal conto Centrale, verrano recuperate automaticamente tutte le informazioni dell' abbonamento:
  • il tipo esatto del prodotto contenuto nell'abbonamento (ad esempio Bitdefender Antivirus Plus 2016, Bitdefender Internet Security 2016, Bitdefender Total Security 2016, Bitdefender Antivirus per Mac , Bitdefender Mobile Security , Bitdefender Packs - Bitdefender Family Pack , Bitdefender Total Security Multi-Device , ecc);
  • l'esatto servizio Bitdefender Tech Assist;
  • il numero di giorni validi dell' abbonamento;
  • il numero di utenti che fa possibile l'installazione del prodotto su diversi sistemi.
3. Con il nuovo modello di sottoscrizione, è possibile gestire tutti i programmi Bitdefender installati dal tuo account Bitdefender Centrale - non importa il sistema operativo, il prodotto viene installato su - Windows, Mac OS, Android.

Dal suo conto Bitdefender Centrale puoi gestire più facile le tue attività:
  • vedere tutti gli abbonamenti per i vostri prodotti Bitdefender o il vostro Bitdefender Tech Assist;
  • scegliere su quale sistema si desidera installare Bitdefender in base al tipo di abbonamento;
  • eseguire azioni su  qualsiasi  dispositivo compreso nella la sottoscrizione : Scan, Optimize, scansione delle vulnerabilità, lo stato della risoluzione dei problemi dei prodotti Bitdefender, ecc.
Can't find a solution for your problem? Open an email ticket and we will answer the question or concern in the shortest time possible.

Related information