Bitdefender

Total Security Multi Device 2017

Aiuto e informazioni di prodotto
Articoli consigliati
11 argomenti

Aggiornamento del prodotto ad impatto su utenti Windows: messaggio di errore che appare nello schermo dopo l'aggiornamento del motore principale di funzione

Ultimo aggiornamento: 08/02/2018

In giornata un numero di utilizzatori Bitdefender dei prodotti casnici su sistemi operativi Windows hanno riscontrato un errore relativo ad un fermo improviso di vsserv.exe.

Leggi altro

Come installare Bitdefender Parental Advisor su macOS 10.13 High Sierra

Ultimo aggiornamento: 25/09/2017

Come installare Bitdefender Parental Advisor su macOS 10.13 High Sierra

Leggi altro

Come installare Bitdefender Antivirus per Mac su MacOS 10.13 High Sierra

Ultimo aggiornamento: 19/09/2017

Come installare Bitdefender Antivirus per Mac su MacOS 10.13 High Sierra

Leggi altro

Come installare il nuovo Antivirus for Mac ( versione 2016 )

Ultimo aggiornamento: 09/09/2016

Here are the  steps to install the brand new Bitdefender Antivirus for MAC 2016 on your system

Leggi altro

Cosa sono le sottoscrizioni Bitdefender 2016

Ultimo aggiornamento: 02/10/2015

Cosa sono le sottoscrizioni Bitdefender 2016

Leggi altro

Cosa fare quando ricevi messaggi pubblicitari noiosi oppure la pagina iniziale del browser è stata cambiata

Ultimo aggiornamento: 04/04/2017

Cosa fare quando ricevi messaggi pubblicitari noiosi oppure la pagina iniziale del browser èstata cambiata

Leggi altro

Cosa fare quando incontrate un problema tecnico? (Come generare un log di supporto)

Ultimo aggiornamento: 28/11/2014

Cosa fare quando incontrate un problema tecnico? (Come generare un log di supporto)

Leggi altro

Come risolvere il messaggio di errore "L'applicazione non è in grado di avviare correttamente (0x000007b). Fare clic su OK per chiudere l'applicazione"

Ultimo aggiornamento: 05/02/2013

How to solve error message “The application was unable to start correctly (0x000007b). Click OK to close the application”

Leggi altro

Come posso essere certo che le mie transazioni online sono sicure?

Ultimo aggiornamento: 02/10/2012

How do I make sure my online transaction is secure?

Leggi altro

Come usare lo stromento di Supporto di Bitdefender

Ultimo aggiornamento: 07/01/2010

In order to improve our ability to gather information for troubleshooting purposes, BitDefender has added an integrated support tool to the current line of desktop products. The purpose of this utility ...

Leggi altro

Da dove posso ordinare Bitdefender

Ultimo aggiornamento: 06/01/2010

In order to buy BitDefender please make that you decide where you want to purchase from.

Leggi altro

Non riesci a trovare una soluzione al tuo problema?

Apri un ticket e-mail e risponderemo alla domanda o problema nel più breve tempo possibile.