Live News

Bitdefender Labs ha decifrato la nuova versione di GandCrab - Più di 20.000 vittime già salvate. Ottieni il nuovo strumento ›

Contatta direttamente il nostro team di supporto

Come installare l'ultima versione di Bitdefender se stai utilizzando una versione precedente

Installare l'ultima versione di Bitdefender e molto importante per assicurarsi che il Suo PC sia protetto da Bitdefender.

Nota bene: Se utilizzi Bitdefender 2011,2012, 2103 oppure 2014 puoi installare la nuova versione in maniera gratuita ed usare la stessa chiave di licenza per registrare la nuova versione, Bitdefender 2015.

Qui sotto troverà i passi da seguire per installare la nuova versione.

1. Prima, utilizza il nostro strumento speciale per disinstallare correttamente la versione precedente di Bitdefender.

http://www.bitdefender.com/files/KnowledgeBase/file/The_New_Bitdefender_UninstallTool.exe

Accedere al link e quando viene visualizzata la finestra con il file da scaricare, seleziona " Salva su disco". Salvare lo strumento sul disco, eseguilo e dopo riavvia il PC.

2. Dopo, installa Bitdefender 2015 usando l'ultimo kit d'installazione disponibile per il scaricamento: