Come installare il nuovo Antivirus for Mac ( versione 2016 )

Innanzitutto vorrei congratularla per l'utilizzo del software migliore al mondo per la sicurezza del Suo sistema.

Qui potrà trovare i passi per installare Bitdefender Antivirus For Mac 2016 sul Suo sistema.

1.      Andare nel Suo account Central

Nota : Se non si ha già un account, La preghiamo di crearne uno.

IMPORTANTE: Prima di installare Bitdefender Antivirus for Mac , assicurarsi di avere una sottoscrizione nel Suo account Central cosi il prodotto installato avrà la validità della sottoscrizione nel Suo account.

Se si ha una vecchia chiave di licenza ( delle versioni precedenti del Antivirus for Mac ), può trovare come trasformarla in una sottoscrizione 2016, nel nostro articolo qui.

2.      Cliccare sulla sezione " I miei dispositivi".

3.      Nella sezione " I miei dispositivi", cliccare su "Installa Bitdefender ".

4.    Nella nuova finestra in aperura, cliccare sul pulsante "Scarica".

Note: Se installa Bitdefender "su un altro dispositivo" selezionare tale opzione ( in questo modo invierà il link di installazione all'indirizzo email a Sua scelta. )

5.      Un software Agent verrà scaricato sul Suo sistema, più precisamente nella cartella Downloads, La preghiamo di cliccare tale file agent 2 volte per l'eseguimento.

6. Alla fine dell'installazione apparirà una piccola finestra con Bitdefender Antivirus for Mac che scaricherà e installerà il prodotto in modo silenzioso ( cioè senza rappresentazioni grafiche sull'installazione )

7. Alla fine del processo di installazione le verrà mostrata l'interfaccia di Antivirus for Mac e sarà in grado di vedere i giorni di validità della Sua sottoscrizione

Bitdefender è il software per la sicurezza del proprio sistema più avvanzato al mondo, ed ora sta proteggendo il Suo Mac a pieno regime.