Come installare Bitdefender 2016

Prima di tutto, congratulazioni per l'utilizzo del miglior software di sicurezza informatica, Bitdefender.

Qui  sono due semplici passi per installare Bitdefender 2016:

1. Rimuovere dal computer altre soluzioni di sicurezza, se sono presenti:

a) Eseguire il programma di disinstallazione di Bitdefender per rimuovere tutti i file di Bitdefender precedentemente installati:

b) Rimuovere qualsiasi altro software di sicurezza che è stato installato sul sistema, utilizzando la procedura di disinstallazione fornita dal rispettivo produttore . È possibile trovare un'elenco delle soluzioni di sicurezza ordinari, nel nostro articolo, qui.

Ora riavviare il sistema e procedere con l'installazione di Bitdefender 2016.

2. Installare Bitdefender 2016 sul sistema:

a) accedere al tuo conto Bitdefender Centrale;

NOTASe non si dispone già di un conto, si prega di creare uno.

b) selezionare il pannello I miei dispositivi;

c) nella finestra Dispositivi, fare clic su Installa Bitdefender;

d) scegliere Windows, quindi scegliere una delle due opzioni disponibili:

• Voglio installare Bitdefender su questo dispositivo. Selezionare il prodotto Bitdefender 2016 da installare, quindi fare clic su Scarica per continuare.
  • Voglio installare Bitdefender su un altro dispositivo. Selezionare il prodotto Bitdefender 2016 da installare. Digitare un indirizzo di posta elettronica nel campo corrispondente, quindi fare clic su Invia.

e) attendere che lo scaricamento per completare il processo, quindi eseguire il programma di installazione (tasto destro del mouse sul file che hai salvato > Esegui come amministratore)

Il processo di installazione di Bitdefender 2016 inizierà sul computer. Ora, basta seguire le istruzioni sullo schermo per completare l'installazione.

NOTAAl termine del processo di installazione, il prodotto Bitdefender sarà automaticamente collegato al tuo abbonamento Bitdefender .