Come installare Bitdefender 2015 usando il kit d’installazione offline

Qui troverà i passi per installare Bitdefender 2015 usando il kit d’installazione offline.

1. Usa il nostro strumento speciale per disinstallare completamente i file relativi a versioni precedenti di Bitdefender.

http://www.bitdefender.com/files/KnowledgeBase/file/The_New_Bitdefender_UninstallTool.exe

Accedere al link e quando viene visualizzata la finestra con il file da scaricare, seleziona " Salva su disco". Salvare lo strumento sul disco, eseguilo e dopo riavvia il PC.

2. Installa Bitdefender usando l'ultimo kit disponibile per il scaricamento. Dovrà scaricarlo prima di eseguirlo.

Il kit d'installazione per Bitdefender Antivirus Plus 2015 può essere scaricato cliccando su uno dei due link qui sotto:

-32bit:

http://download.bitdefender.com/windows/desktop/av_plus/2015w10/it-it/bitdefender_av_19_32b.exe

-64bit:

http://download.bitdefender.com/windows/desktop/av_plus/2015w10/it-it/bitdefender_av_19_64b.exe

Il kit d'installazione per Bitdefender Internet Security 2015 può essere scaricato cliccando su uno dei due link qui sotto:

-32bit:

http://download.bitdefender.com/windows/desktop/i_security/2015w10/it-it/bitdefender_is_19_32b.exe

-64bit:

http://download.bitdefender.com/windows/desktop/i_security/2015w10/it-it/bitdefender_is_19_64b.exe

Il kit d'installazione per Bitdefender Total Security 2015 può essere scaricato cliccando su uno dei due link qui sotto:

-32bit:

http://download.bitdefender.com/windows/desktop/t_security/2015w10/it-it/bitdefender_ts_19_32b.exe

-64bit:

http://download.bitdefender.com/windows/desktop/t_security/2015w10/it-it/bitdefender_ts_19_64b.exe

---------------------------------------

[Come verificare se il sistema operativo e a 32 bit o 64 bit]

Clicca sul link sotto per determinare se il Suo Sistema operativo èuna versione a 32 bit o 64 bit.

https://support.microsoft.com/it-it/kb/827218