Ti diamo il benvenuto nel Bitdefender Support for Business

I nostri esperti tecnici sono a tua disposizione 24 ore su 24! Siamo qui per rispondere a tutte le tue domande per risolvere qualsiasi problema tecnico che potrebbe verificarsi.

Articoli consigliati
10 argomenti

Note di rilascio della versione 6.6.5.82 di Bitdefender Endpoint Security Tools (Windows)

Ultimo aggiornamento: 01/10/2018

Questo articolo fornisce informazioni sulle principali modifiche apportate con la versione 6.6.5.82 di Bitdefender Endpoint Security Tools.

Leggi altro

Note di rilascio dell'aggiornamento di settembre 2018 di GravityZone (cloud-based)

Ultimo aggiornamento: 25/09/2018

In diesem Artikel werden die Änderungen erklärt, die sich mit dem Update vom März 2018 für Bitdefender GravityZone ergeben haben.

Leggi altro

Note sulla versione per GravityZone 6.3.7-7

Ultimo aggiornamento: 18/09/2018

L'articolo presenta le modifiche introdotte in Gravityzone versione 6.3.7-7, rilasciata 18.09.2018.

Leggi altro

Note di rilascio della versione 6.2.20.79 di Bitdefender Endpoint Security Tools (Linux)

Ultimo aggiornamento: 06/08/2018

Questo articolo fornisce informazioni sulle principali modifiche apportate con la versione 6.2.20.79 di Bitdefender Endpoint Security Tools.

Leggi altro

Note di rilascio della versione 6.6.3.60 di Bitdefender Endpoint Security Tools

Ultimo aggiornamento: 06/08/2018

Questo articolo fornisce informazioni sulle principali modifiche apportate con la versione 6.6.3.60 di Bitdefender Endpoint Security Tools.

Leggi altro

Note di rilascio di Endpoint Security for Mac 4.3.71.179536

Ultimo aggiornamento: 01/08/2018

Questo articolo fornisce informazioni sulle modifiche incluse nella versione 4.3.71.179536 di Endpoint Security for Mac.

Leggi altro

Note di rilascio della versione 6.6.3.59 di Bitdefender Endpoint Security Tools

Ultimo aggiornamento: 30/08/2018

Questo articolo fornisce informazioni sulle principali modifiche apportate con la versione 6.6.3.59 di Bitdefender Endpoint Security Tools.

Leggi altro

GravityZone 6.3.7-1 Release Notes

Ultimo aggiornamento: 18/07/2018

This article provides information on the changes delivered with the GravityZone version 6.3.7-1, released on July 17, 2018.

Leggi altro

Note di rilascio dell'aggiornamento di giugno 2018 di GravityZone (cloud-based)

Ultimo aggiornamento: 28/06/2018

Questo articolo ti informa sulle modifiche apportate con l'aggiornamento di giugno 2018 per Bitdefender GravityZone.

Leggi altro

GravityZone (Cloud-based) May 2018 Update Release Notes

Ultimo aggiornamento: 23/05/2018

This article informs you of the changes that the update released in May 2018 has brought to GravityZone.

Leggi altro

Non riesci a trovare una soluzione al tuo problema?

Apri un ticket e-mail e risponderemo alla domanda o problema nel più breve tempo possibile.