Come generare un rapporto dello strumento di supporto Bitdefender su Windows

Questo articolo mostra come creare un rapporto dello strumento di supporto Bitdefender su Windows. Lo strumento Bitdefender è utilizzato dal team di supporto di Bitdefender per diagnosticare e risolvere i problemi di installazione di Bitdefender o i problemi del prodotto sui computer Windows. Lo strumento raccoglie registri e informazioni sull'utilizzo del prodotto, necessari per la risoluzione dei problemi.

Quando contatti il supporto Bitdefender, un rappresentante potrebbe chiederti di fornire informazioni tecniche dettagliate sul computer interessato:

• Una descrizione dettagliata del problema che sta riscontrando.
  • Un'immagine dell'errore che vedi sullo schermo - Come scattare un'istantanea su Windows.
  • Un rapporto dello strumento di supporto

Clicca sulla sezione che corrisponde alla tua situazione per sapere come generare il log sul tuo PC: