Bitdefender previene il Ripristino della configurazione

Il meccanismo di autoprotezione di Bitdefender previene qualsiasi modifica ai processi di Bitdefender e bloccherà ogni tentativo al riguardo. I processi critici di Bitdefender chiusi da altri programmi possono rappresentare una violazione della sicurezza. Perciò, in molti casi, il Ripristino della configurazione fallisce quando questi processi sono attivi.

Per eseguire un Ripristino della configurazione adeguatamente, dovrai scegliere uno dei seguenti metodi:

Metodo 1

1. Disinstalla Bitdefender utilizzando uno degli strumenti di disinstallazione disponibili qui.
  2. Riavvia il tuo dispositivo.
  3. Esegui un Ripristino della configurazione, utilizzando le istruzioni indicate in questo articolo.

ⓘ Nota: Il Ripristino della configurazione potrebbe interferire con i file di Bitdefender. Ti consigliamo di eseguire nuovamente lo strumento di disinstallazione, per assicurarti di avere una reinstallazione pulita.

4. Reinstalla Bitdefender, seguendo questi passaggi.

Metodo 2

1. Tieni premuto il tasto Windows e tocca il tasto R.
  2. Digita msconfig nello spazio corrispondente e poi premi Invio.
  3. Ora seleziona la scheda Avvio dalla finestra di Configurazione di sistema.
  4. Seleziona la casella accanto ad Avvio sicuro, clicca su OK e riavvia il tuo dispositivo.
  5. Esegui il Ripristino della configurazione, seguendo queste istruzioni.
  6. Una volta completato il processo, tieni premuto il tasto Windows e premi R.
  7. Digita msconfig nello spazio e premi Invio.
  8. Deseleziona Avvio sicuro dalla scheda Avvio e riavvia il tuo dispositivo manualmente.