Come eliminare un file in modo permanente con Bitdefender

Se desideri eliminare un file in modo permanente dal sistema, devi cancellare i dati fisicamente dal tuo disco rigido. Il Distruttore di file di Bitdefender ti aiuterà a distruggere rapidamente file o cartelle dal computer, utilizzando il menu contestuale di Windows, seguendo questi passaggi:

1. Clicca con il pulsante destro del mouse sul file o la cartella che vuoi eliminare in maniera definitiva, seleziona Bitdefender e poi Distruttore di file (File Shredder).

eliminare un file con il Distruttore di file di Bitdefender

Nota: Per eliminare definitivamente tutti i file presenti nel cestino, fare clic con il tasto destro del mouse sull'icona del cestino sul desktop e selezionare Bitdefender > Distruttore di file.

2. Clicca su ELIMINA DEFININITAMENTE.

eliminare un file con il Distruttore di file di Bitdefender

3. Apparirà una finestra di conferma. Clicca su SÌ, ELIMINA per avviare la procedura guidata del Distruttore di file.

Si

4. Attendi che Bitdefender termini la distruzione dei file.

5. I risultati sono mostrati. Clicca su FINE per uscire dalla procedura guidata.

Fine