Come indicare i messaggi spam non rilevati

Se si utilizza un'applicazione di posta supportata si può facilmente indicare quali messaggi e-mail avrebbero dovuto essere rilevati come spam. Così facendo si migliorerà considerevolmente l'efficienza del filtro antispam.

1. Apri il tuo client e-mail.

2. Vai alla cartella Posta in arrivo.

3. Seleziona i messaggi di spam non rilevati.

4. Clicca sul pulsante È Spam sulla barra degli strumenti antispam di Bitdefender (in genere localizzata nella parte superiore della finestra del client di posta).

I messaggi verranno immediatamente contrassegnati come [spam] e spostati nella cartella posta indesiderata.