Home » Consumer Support » L’icona sulla barra di sistema dell’Agente di Bitdefender compare dopo molto tempo

L’icona sulla barra di sistema dell’Agente di Bitdefender compare dopo molto tempo

A partire dalla in versione 19.x, 20.x e 21.x bdagent.exe (che include il widget desktop di Bitdefender, la password principale del Portafoglio e l'icona "B" nell'area di notifica) non si carica più automaticamente dalla chiave di registro Esegui, ma la sua esecuzione viene impostata come attività programmata.

Nell'Unità di pianificazione, ora Bitdefender Agent è programmato per avviarsi con un certo ritardo dopo l'avvio del sistema. Inoltre, l'icona nella barra di sistema appaiono un po' dopo.

NOTA: ciò non compromette la sicurezza dei sistemi Windows.

Ritarda soltanto il caricamento di alcune componenti grafiche di Bitdefender per una migliore risposta di Windows 10. I motori anti-malware vengono caricati automaticamente all'avvio da vsserv.exe. È il processo principale di Bitdefender il responsabile della protezione in tempo reale.

Anche se l'interfaccia non è ancora stata caricata, Bitdefender offre comunque una protezione in tempo reale contro i malware, anche prima del caricamento completo del proprio account Windows.