Come posso ottenere un rimborso per un abbonamento mensile a Premium VPN?

Per ottenere un rimborso per il tuo abbonamento mensile a Bitdefender Premium VPN, compila il seguente modulo di contatto e il nostro team sarà più che felice di aiutarti. Si prega di notare che il rimborso è disponibile solo se i metodi di cancellazione della ricorrenza non hanno funzionato e solo per il mese attuale.

Puoi annullare il tuo abbonamento annuale in qualsiasi momento usando il tuo account Bitdefender Central: ti basta andare alla scheda I miei abbonamenti e selezionare I miei pagamenti. Ti invitiamo anche a contattare il supporto tecnico di Bitdefender per risolvere eventuali problemi che potresti riscontrare.