Come creare un Portafoglio con la tua soluzione di sicurezza Bitdefender

Password Manager ti aiuta a memorizzare le tue password, proteggendo la tua privacy e garantendoti una navigazione online sempre sicura. Utilizzando una sola password principale per accedere alle tue credenziali, Password Manager semplifica la protezione delle password in un Portafoglio.

Il Portafoglio di Bitdefender è dove puoi archiviare i tuoi dati personali. Per un'esperienza di navigazione più semplice, devi creare un database del Portafoglio come segue:

1. Clicca su Privacy nel menu di navigazione nell'interfaccia di Bitdefender.

2. Nel pannello GESTORE PASSWORD, clicca su Impostazioni.

Come creare un portafoglio in Bitdefender

3. Nella finestra I miei Portafogli, clicca su Aggiungi Portafoglio.

4. Clicca su Crea nuovo.

5. Digita le informazioni richieste nei campi corrispondenti.

• Nome del Portafoglio - Inserisci un nome originale per il database del tuo Portafoglio.

• Password principale - Inserisci una password per il tuo Portafoglio.

• Suggerimento - Inserisci un suggerimento per ricordarti la password.

6. Clicca su Continua.

7. In questa fase, puoi scegliere di memorizzare le tue informazioni nel cloud, attivando l'interruttore accanto a Sincronizza su tutti i miei dispositivi. Scegli l'opzione che desideri e poi clicca su Continua.

8. Seleziona il browser web da cui vuoi importare le credenziali.

9. Clicca su Termina.