Ho un codice di attivazione. Come posso aggiungere la sua validità al mio abbonamento?

Se hai acquistato un codice di attivazione da uno dei nostri rivenditori o l'hai ricevuto come omaggio, puoi aggiungere la sua disponibilità al tuo abbonamento a Bitdefender.

Per attivare un abbonamento utilizzando un codice di attivazione, segui questi passaggi:

1. Accedi al tuo account Bitdefender Central.

2. Clicca su I miei abbonamenti.

3. Clicca sul pulsante + Attiva con codice e digita il codice nel campo corrispondente.

4. Clicca su Attiva.

5. Seleziona Estendi la validità, quindi clicca su ATTIVA.

Ora l'estensione è visibile nel tuo account di Bitdefender Central.