Perché il tuo abbonamento a Bitdefender è stato attivato automaticamente

Se hai acquistato di recente un prodotto Bitdefender, potresti ricevere un'e-mail con scritto:

Siamo lieti di informarti che il tuo abbonamento a Bitdefender è stato attivato automaticamente e associato al tuo account Bitdefender Central.

e-mail: Il tuo abbonamento a Bitdefender è stato attivato automaticamente.Questo messaggio conferma semplicemente che il tuo abbonamento è stato attivato automaticamente e associato al tuo account. Non è richiesta alcuna azione da parte tua.

L'attivazione automatica avviene per alcuni acquisti effettuati tramite il sito ufficiale di Bitdefender ed elaborati dal fornitore autorizzato 2Checkout (ora parte di Verifone).


Come funziona l'attivazione automatica

Quando acquisti un prodotto Bitdefender dal sito ufficiale, l'abbonamento viene attivato immediatamente dopo il completamento del pagamento. L'abbonamento viene collegato automaticamente al tuo account Bitdefender Central, quindi non è necessario inserire manualmente un codice di attivazione.

L'attivazione automatica è disponibile solo per i clienti esistenti che soddisfano queste condizioni:

  • Hai già acquistato Bitdefender dal sito ufficiale.
  • Hai già attivato un abbonamento nello stesso account Bitdefender Central.
  • Il tuo precedente abbonamento a Bitdefender è ancora attivo.

Cosa succede all'abbonamento esistente?

Il risultato dipende dal prodotto acquistato:

  • Se il nuovo acquisto corrisponde al prodotto e al numero di dispositivi esistenti (ad esempio, un altro abbonamento Bitdefender Total Security - Individual per 5 dispositivi).
    (ad esempio, un altro abbonamento a Bitdefender Total Security - Individual per 5 dispositivi), il tuo abbonamento attuale verrà esteso automaticamente.
  • Se il prodotto o il numero di dispositivi è diverso, il nuovo abbonamento verrà aggiunto al tuo account insieme a quello esistente.

Come confermare l'attivazione dell'abbonamento

Quando si verifica l'attivazione automatica, riceverai un'e-mail di conferma che ti informa che il nuovo abbonamento è stato collegato al tuo account Bitdefender Central.

Non è necessario utilizzare il codice di attivazione della conferma di acquisto o tentare di attivare il prodotto manualmente. L'abbonamento è già attivo.

Per controllare i tuoi abbonamenti:

  1. Accedi a Bitdefender Central all'indirizzo https://central.bitdefender.com/.
  2. Nel menu di sinistra, fare clic su I miei abbonamenti.
  3. Verranno visualizzati tutti gli abbonamenti attivi associati al tuo account. Se il tuo account include sia abbonamenti individuali che familiari, utilizza la scheda “Personale” o “Family group” per individuare l'abbonamento.

È necessario reinstallare Bitdefender?

No. Se Bitdefender è già installato sui tuoi dispositivi, non è necessario reinstallarlo.

Le applicazioni installate si sincronizzano automaticamente con il tuo account Bitdefender Central e si aggiornano per riflettere la validità del nuovo abbonamento.


 

Hai domande? Consulta le nostre Domande frequenti per saperne di più sul processo di attivazione e sugli abbonamenti Bitdefender.