Come rimuovere un membro del team da Bitdefender Ultimate Small Business Security

Questa guida spiega come i proprietari o gli amministratori della sicurezza possono rimuovere un membro del team dall'abbonamento a Bitdefender Ultimate Small Business Security. Una volta rimosso, l'accesso del membro del team al piano di sicurezza viene annullato e i suoi dispositivi non sono più protetti.

 

1. Accedere a Bitdefender Central

  1. Accedere a https://central.bitdefender.com.
  2. Accedi con l'e-mail e la password che hai usato quando hai attivato Bitdefender Ultimate Small Business Security.

 

2. Passare allo Spazio aziendale

  1. Dopo aver effettuato l'accesso, controllare l'angolo in alto a destra della dashboard di Bitdefender Central.
  2. Se si legge Spazio personale, fare clic sul proprio nome utente, quindi su Switch per scegliere il Spazio aziendale in cui è attivo il proprio abbonamento a Bitdefender Ultimate Small Business Security.
    • Se si dispone di più spazi aziendali, selezionare quello desiderato dall'elenco.

Passare allo spazio business

 

3. Aprire I miei abbonamenti

  • Dopo essere passati allo spazio business, fare clic su I miei abbonamenti nel menu a sinistra.I miei abbonamenti

 

4. Rimuovere un membro del team

  1. Dopo aver aperto la sezione I miei abbonamenti, fare clic su Modifica membri nel pannello Bitdefender Ultimate Small Business Security.Modifica dei membri
  2. Individuare il dipendente che si desidera rimuovere dal piano condiviso e fare clic su Rimuovi. Come rimuovere un membro
  3. Rispondere alle domande richieste, quindi fare clic su Rimuovi membro per confermare:
    • Il membro utilizzava un indirizzo e-mail di proprietà dell'azienda per accedere a questo piano?
    • Il membro utilizzava dispositivi di proprietà dell'azienda a cui perderà l'accesso?Come rimuovere un membro - domande
  4. Fare clic sul pulsante Termina le modifiche per rendere effettive le modifiche.Come rimuovere un membro - Terminare la modifica

 

5. Il membro del team rimosso viene avvisato via e-mail

  • Avviso di modifica per i dipendentiIl membro del team rimosso riceverà una notifica via e-mail per informarlo che non ha più accesso all'abbonamento a Bitdefender Ultimate Small Business Security.

 

Per continuare a usufruire delle funzioni di sicurezza di Bitdefender, il membro del team può essere invitato nuovamente al piano condiviso o scegliere di acquistare un proprio abbonamento a Bitdefender.