Come disinstallare Bitdefender

Ci sono due metodi per disinstallare Bitdefender dal vostro computer: utilizzando gli strumenti di sistema e utilizzando lo strumento specifico per la Disinstallazione fornito da Bitdefender.

Disinstallare Bitdefender usando gli strumenti del sistema

Bitdefender può essere disinstallato come qualsiasi altro programma software come segue:

1.    Andare a Pannello di Controllo e fare doppio clic su Aggiungi/Rimuovi Programmi;

2.    Aspettare che la lista dei software installati sia mostrata;

3.    Individuare Bitdefender in questo elenco, evidenziarlo e poi fare clic su Rimuovi;

4.    Aspettare il completamento del processo di disinstallazione e poi riavviare il computer.

Disinstallare Bitdefender utilizzando l'applicazione di disinstallazione

In alternativa potete usare lo Strumento di Disinstallazione di Bitdefender come descritto qui sotto:

1.    Scaricare e salvare lo Strumento di Disinstallazione di Bitdefender sul computer in una postazione a scelta. Questo strumento può essere utilizzato sui sistemi operativi sia da 32 bit che da 64 bit.

2.    Dopo il completamento dello scaricamento andare alla postazione dov’è stato scaricato ed Esseguirlo (doppio click);

3.    Dopo un po di tempo comparirà l’interfaccia dell'applicazione di disinstallazione;

4.    Cliccare Disinstallare;

5.    Aspettare il messaggio d’avviso del completamento della disinstallazione poi riavviare il computer.